• 07-3109166
  • tstc132@gmail.com

公司簡介

唐盛科技企業行

高品質‧工廠直營‧業界最高標準
唐盛科技企業成立於 2008 年 8 月,致力於提倡兒童居家安全,及各式防墜系統推廣。
主要銷售隱形鐵窗材料零件買賣及 OEM 代工,各類大型建案防墜工程規劃,大樓隱形防墜網,防墜窗施工安裝,特殊案件規劃,為全國最大隱形防墜網的領導廠商。
隨著國內建材產業對各類防墜建材的需求日益高漲,營業項目也大幅擴展至各種國內外防墜商品等新型建材之研發、批發、零售及施工。
為了進一步服務客戶與消費者,唐盛科技逐漸轉型為隱形鐵窗及工程防護網的服務業者,提供各類隱形鐵窗專業施工服務與建材批發,並陸續於全國各地成立分公司以快速滿足顧客需求。
我們感受到消費者對唐盛科技的期待!在新加坡亦有經銷商提供服務,並與國內大型 DIY 居家修繕連鎖「特力集團」合作。同時唐盛科技的使命是善盡社會責任,藉由本公司與顧客的往來互動中,我們深刻體會到關懷社會、回饋社會,不僅是義務,更是極為重要的責任。 因此唐盛科技致力於隱形建材於公共場所與居家環境的安全,秉持著「您在哪裡,我們的服務就在哪裡」的精神來服務社會大眾。

您可透過下方聯絡方式與我們聯繫

07-3109166

tstc132@gmail.com

唐盛科技企業行-公司簡介
商品介紹
快透過下方按鈕與我們聯繫
商品詢價
footer-logo

唐盛企業精神-專業、品質、用心
隱形鐵窗、大樓隱形防墜網、防墜窗施工安裝、安全防墜網、樓梯天井防墜網、兒童遊戲爬網、運動用網..等。
唯有施工專業團隊才能兼具安全與品質,唐盛科技以高質感的施工品質及施工工法,才能滿足客戶對品質的嚴格要求。以專業建議提供免費諮詢服務,服務第一為先的企業精神!

唐盛科技企業行
高雄市仁武區八德二路160巷77弄9號之1
電話: 07-3109166
傳真: 07-3105066
Email:tstc132@gmail.com
瀏覽人次:7453

語言

QRCode